Главная » Статьи » Интерьер » Офис

Логистический центр в Nola, Italy
Логистический центр находится в промышленной зоне, которая связана широкой магистралью с севером и югом Италии. Здание хорошо просматривается с шоссе и поэтому при разработке фасада учитывались пожелания  заказчика – архитектурная выразительность здания.    

Проект включает инновационные технологии, и необходимый комфорт для посетителей. Площадь проектируемого логистического центра составляет 2000 квадратных метров, помещения будут располагаться на двух этажах. Офисы проектируются с южной стороны вдоль короткой стены здания, с видом на вулкан Везувий.   

 В основном зале будут работать сотрудники отделов маркетинга, дизайна, администрирования, розничной торговли, планируется проведение выставок.   

Дизайн офисов разработан с применением всех передовых знаний об эргономике, рабочее место каждого сотрудника планируется отгородить вертикальными перегородками. Нейтральные и светлые тона интерьера офиса создадут расслабляющую обстановку, которую дополнит вид из окна на вулкан Везувий.    

Офисы напрямую связаны с залом логистики площадью 11500 кв.м., в котором будут находиться товары (одежда и аксессуары) компании, имеющей более ста салонов в Италии и в Европе. Территория зала логистики разделена на девять областей, для каждого вида товара. К залу с двух сторон примыкают погрузочно-разгрузочные ворота.   

Здание оборудовано парковкой на 70 автомобилей.      

Основная конструкция здания спроектирована из сборного железобетона Главный фасад украсили ромбовидными железобетонными панелями, которые крепятся к основному фасаду при помощи стальной рамы. Панели могут вращаться, меняя дизайн фасада, придавая ему различные изображения. На первом этаже фасад оснащен стеклянными витражами. Такое решение позволяет увеличить освещенность помещений и обеспечить комфорт внутри офиса.   

Погрузочно-разгрузочные ворота снабжены металлическими козырьками и встроены в конструкцию из сборного железобетона. Крыша здания  оборудована фотоэлектрической станцией на 550 квт.   

Источник:architection.ru
Категория: Офис | Добавил: Mane_Manakyan (19.09.2011)
Просмотров: 641 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1  
I appreciate you taking to time to contribute That's very hepflul.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]